Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Криштиану Роналду завел новый роман с моделью Элизой де Панисио

Реклама

Известный футболист Криштиану Роналду оказался одним из участников любовного треугольника. Таблоиды выяснили, что у звезды роман сразу с двумя красавицами-моделями.

В прошлом году футболист мадридского «Реала» расстался с моделью Ириной Шейк, напоминает Elle. После этого, впрочем, его сердце не слишком долго оставалось разбитым. В начале этого года СМИ узнали о романе Роналду с моделью из Колумбии Натали Ринкон. В феврале пару «засекли» в одном из нью-йоркских ресторанов. Натали и Криштиану покинули заведение вместе. Ринкон позже признала, что это действительно было свидание. По её словам, после ресторана они направились в ночной клуб, а потом в отель. Сам Криштиану отказался комментировать ситуацию.

Теперь же таблоиды выяснили, что футболист встречается сразу с двумя моделями – уроженкой Колумбии Паулой Суарез и звездой испанского реалити-шоу «Я знаменитость» Элизой Де Панисио.

Обе красавицы побывали на яхте у Роналду, когда футболист отдыхал на Ибице накануне чемпионата Европы. Паула информацию о романе между ней и Криштиану комментировать отказалась. Элиза оказалась более благосклонной к прессе. На вопрос о том, было ли у них с Роналду «что-то серьезное», де Панисио ответила риторически, поинтересовавшись, могло ли быть по-другому.

*

Комментарий: