Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Собчак рассказала, как за взятку ее допустили к святыням

Реклама

Путешествующая по Италии Ксения Собчак на собственном примере доказала, что и в Ватикане не чужды корысти и не гнушаются брать взятки.

Телеведущая делится фотографиями и рассказами о путешествии в своем блоге в соцсети Instagram. В одном из последних постов Собчак рассказала, как за взятку ей удалось прикоснуться к святыням, сообщает «Светская хроника».

Теледива пожаловалась на «туристический ад», в который превращается Ватикан в середине июня. Однако, тем, кто располагает лишними финансами, вовсе не обязательно стоять в многочасовых очередях, чтобы побывать в Сикстинской капелле, увидеть шедевры архитектуры и живописи и насладиться достопримечательностями.

По словам Собчак, после того, как ее приятель «достал из широких штанин 3700 евро», для нее открыли обычно закрытую для посетителей «папскую лестницу» и показали ей зал голосования за Папу Римского. Более того, ведущую даже завели за стекло, которое ограждало главную статую работы Микеланджело.

«Что тут сказать — люди везде остаются людьми…», – резюмировала Ксения.

Также «на особых условиях» Собчак удалось побывать на абсолютно пустой вилле Боргезе. Соответствующее фото теледива тоже разместила в Instagram, сопроводив снимок ироническим комментарием.

*

Комментарий: