Понедельник, 22 мая 2017 года

ЛеБрон Джеймс: показал критикам, как они ошибались

Реклама

За последние два сезона на форварда Кливленд «Кавальерс» обрушилось много обвинений за то, что он сдает позиции. После победного матча баскетболист заявил, что критики очень сильно ошибались на его счет.

По информации от Sports.ru, баскетбольный клуб из Кливленда выиграл чемпионат НБА. Главным героем победной серии стал форвард ЛеБрон Джеймс. Спортсмен принес долгожданный кубок своему родному городу из штата Огайо. Также баскетболист был награжден, как лучший игрок финальной серии.

В одном из послематчевых интервью Джеймс заявил о том, что ему удалось наконец-то утихомирить своих критиков. Спортсмен признает, что в прошлом сезоне выглядел не лучшим образом из-за проблем со спиной. В этом же сезоне, по словам баскетболиста, он выкладывался на полную, что и принесло результат.

ЛеБрон подчеркнул, что в 31 год находится в хорошей физической форме. К тому же, в свои годы он является вполне неплохим атлетом. Баскетболист считает, что своими выступлениями он доказал всем критикам и журналистам, как сильно они ошибались на его счет.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
23 : 23
Рыбий жир больше не полезен
23 : 23
Очередь к мощам Николая Чудотворца какая сейчас, где начинается, где занимать: в принесении христианской святыни в Россию будут участвовать представители Римско-Католической Церкви
23 : 23
Запуск ракеты КНДР куда могут долететь, куда упали, взрыв, название ракеты: Америка не нанесет удар по территории Северной Кореи. Вопросы решаются другими путями.
Больше новостей