Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Алексей Воробьев чуть не довел свою девушку до самоубийства

Реклама

Роман певца, музыканта и актера Алексея Воробьева с певицей Мией едва не закончился трагедией. После разрыва девушка несколько раз пыталась покончить с собой, сообщает "Диалог".

Отношения известного своим непостоянством Воробьева с певицей продолжались несколько месяцев. Молодые люди познакомились на съемках клипа Мии, режиссером которого был Алексей. Съемочный процесс настолько увлек Воробьева и Мию, что у них завязался роман.

Линейный продюсер клипа Таша Чижевская отметила, что симпатия Мии к Алексею была очевидной. Причем, это был не обыкновенный рабочий, а любовный и сексуальный интерес. Девушка старалась почаще прикасаться к возлюбленному, буквально не отходила от него. Мия прибегала ко всем возможным женским уловкам, чтобы привлечь его внимание себе не просто как к коллеге, а как к очаровательной девушке.

Спустя три месяца Воробьев узнал, что у Мии есть другой ухажер, который и спонсирует съемку клипа. Алексей сразу же решил расстаться с девушкой. Однако для певицы их разрыв стал настоящим шоком.

У Мии началась тяжелая депрессия. Несколько раз она звонила бывшему возлюбленному и устраивала ему истерики. Певица уверяла, что спонсором является ее отец. Однако, несмотря на все ее усилия, Воробьев своего решения не изменил. После этого Мия, отчаявшись, пригрозила, что вскроет себе вены. Тем не менее, шантаж не удался — Алексей так и не пошел на контакт.

*

Комментарий: