Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Лайма Вайкуле хочет провести в Юрмале свой фестиваль

Реклама

В первые дни июля известная певица проведет свой собственный вокальный фестиваль под названием «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». Артистка планирует собрать возле себя исполнителей из четырех стран. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Как передает ТАСС, фестиваль продлится 4 дня. За это время выступит большое количество артистов из России, Украины, Латвии и Грузии. Сама певица утверждает, что зрителей ждет много позитивных эмоций. Артистка заявила, что споет и сольно, и совместно со своими друзьями.

Главным гостем программы может стать Алла Пугачева. Как раз во время проведения фестиваля Примадонна будет в Юрмале. Она пообещала Вайкуле, что придет на концерты, но попросила в афишу ее не вносить. Алла Борисовна споет только в том случае, если у нее для этого появится настроение.

Певица подчеркнула, что ее фестиваль никак не связан с политикой. По словам артистки, все гости являются ее друзьями, вне зависимости от языка и каких-либо убеждений. Если кто-то не сможет выступить, то это случится только из-за плохого состояния здоровья, или по стечению обстоятельств.

*

Комментарий: