Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами проекта «Холостяк»

Реклама

Певец и актер Алексей Воробьев признался, что во время проекта «Холостяк» так и не сумел выбрать свою единственную. В то же время, по его словам, во время шоу у него была интимная близость с участницами.

В нескольких сериях «Холостяка» Воробьев уединялся с девушками на ночь, напоминает Wday.ru. От операторов телеканала он при этом закрывался. Многие зрители предполагали, что на самом деле это лишь игра в соответствии со сценарием. Однако Алексей уверяет, что на самом деле все было «всерьез».

Воробьев заявил, что согласился участвовать в шоу лишь при условии, что ему позволят оставаться самим собой, а не изображать некий романтический образ. Поэтому, по его словам, когда он был с участницами наедине, «происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же».

О своем участии в проекте Алексей не жалеет. В то же время он признал, что чувства, пережитые им в ходе шоу, не стали взаимными. Певец с горечью констатировал, что выигрыш для финалисток проекта был важнее, чем наличие настоящей любви к нему.

Тем не менее, Воробьев не отчаивается. Любить за двоих он больше не намерен и сейчас уверяет, что просто «ждет чуда». Алексей надеется, что в жизнь его обязательно войдет та единственная, с которой друг для друга они «станут кислородом».

*

Комментарий: