Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Бельгия не без труда одолела Швецию

Реклама

Сборная Бельгии приложила очень много усилий, чтобы обыграть шведов и получить заветную путевку в 1/8 Чемпионата Европы. В итоге, команда сумела дожать соперника и сделала желаемый результат. 

По информации от Lenta.Ru, для бельгийцев последний матч группового этапа был решающим. Для того, чтобы пройти в плей-офф им нужна была только победа. Матч складывался очень трудно, но сборная все-таки смогла пробиться в следующий раунд. Бельгийцы минимально обыграли шведов.

Автором единственного гола и героем всего поединка стал Раджа Найнгголан. Этот футболист представляет итальянскую «Рому». Ему удалось забить только на 84-й минуте, но мяч в ворота соперника стал историческим для сборной Бельгии. Эксперты ставили на победу бельгийцев, но никто не думал, что игра будет такой тяжелой.

Команде удалось впервые за последние 36 лет выйти в плей-офф Чемпионата Европы. Это стало большим достижением для всей страны. Пары 1/8 финала уже известны. Сборная Бельгии 26 июня сыграет против сборной Венгрии, которая показала себя сильным соперником.

*

Комментарий: