Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Певицу Шинейд О’Коннор ищут в Чикаго после угрозы самоубийства

Реклама

Полицейские Чикаго (штат Иллинойс) разыскивают популярную певицу из Ирландии Шинейд О'Коннор. Исполнительница пропала после угрозы совершить самоубийство, сообщает ТАСС.

Правоохранители Чикаго получили сообщение об исчезновении Шинейд от полиции Ирландии. Родственники певицы утверждают, что во время телефонного разговора с ними О'Коннор пожаловалась на тяжелую депрессию и заявила, что обдумывает самоубийство. После этого она перестала выходить на связь. В последний раз исполнительницу видели в Чикаго.

Напомним, месяц назад 49-летнюю Шинейд уже объявляли в розыск в пригороде Чикаго. Тогда она исчезла, отправившись на прогулку на велосипеде. Перед этим О'Коннор опубликовала на своей странице в соцсети некое туманное сообщение. Из него можно было сделать вывод, что в течение долгих лет ее мучает какая-то эмоциональная травма. Несколько дней спустя исполнительница была найдена в одном из отелей города.

В конце осени прошлого года Шинейд в соцсети написала, что наглоталась таблеток, находясь в номере отеля в Ирландии. Тогда ее также удалось найти. Певица была отправлена в медицинское учреждение.

По информации СМИ, в результате пережитого в детстве травмирующего события О'Коннор страдает от биполярного расстройства психики, которое существенно обострилось в последние годы.

*

Комментарий: