Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

Реклама

Звезда романтических комедий, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Анатомия страсти», Кэтрин Хэйгл беременна. Актриса и ее супруг, музыкант Джош Келли, ждут появления на свет малыша через полгода, сообщает Elle.

Уже известно, что у Хэйгл и Келли появится мальчик. Ему предстоит стать третьим ребенком в семье 37-летней актрисы и ее 34-летнего спутника жизни. Джош и Кэтри уже воспитывают двух приемных дочерей – Нали и Аделаиду. Старшей девочке семь лет, младшей исполнилось четыре. Будущий малыш станет первым биологическим ребенком звездной пары, которая живет в браке уже восемь лет.

Несколько лет назад в интервью Хэйгл признавалась, что, несмотря на то, что она мечтает стать матерью, забеременеть у нее пока не хватает решимости. Выходом стало усыновление. Старшую дочь актриса нашла в Северной Корее. В этой же стране родилась и приемная сестра самой Хэйгл, которую зовут Нэнси, которую Кэтрин очень любит. Еще через несколько лет супруги удочерили Аделаиду. Малышка получила имя в честь прабабушки актрисы.

Счастливая пара заявила, что буквально переполнена счастьем, а также «надеждами, ожиданием встречи, благодарностью и всплесками гормонов». Кэтрин и Джош уверяют, что будут делиться с поклонниками подробностями того, «как проходит это удивительное приключение».

*

Комментарий: