Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Одинокая Анна Семенович ищет избранника в ночных барах

Реклама

Певица Анна Семенович активно ищет спутника жизни. Популярную исполнительницу «засекли» в ночном баре. Там она флиртовала сразу с двумя кавалерами, сообщает «Дни.ру».

Напомним, в 2014 году у Семенович произошел разрыв с известным бизнесменом, членом директоров банка "Новое время" Иваном Станкевичем. Их роман продлился три года. Спустя какое-то время в СМИ появилась информация о том, что на личном фронте у певицы все наконец-то налаживается. Журналисты выяснили, что у 36-летней звезды роман с неким банкиром из Швейцарии и дело идет к свадьбе. Однако, судя по всему, и эти отношения тоже не сложились – девушка опять одинока.

К такому выводу поклонники Анны пришли после того, как в интернете появилось видео, запечатлевшее Семенович в компании импозантных мужчин в ночном баре. Певица в черном открытом наряде, с собранными в тугой узел волосами, весело проводила время в компании незнакомцев.

На видео Семенович кокетничает, активно жестикулирует и, судя по всему, чувствует себя со своими спутниками абсолютно раскованно. У одного из них она даже отобрала бокал вина, после чего бросилась с ним обниматься. Не обошла певица вниманием и второго спутника, с которым тоже отчаянно флиртовала.

*

Комментарий: