Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Новые подробности увольнения Митрофанова

Реклама

Новые подробности увольнения Митрофанова. Президент РФ Владимир Путин уволил главу полиции в Томской области. Ранее, 2 июня, Митрофанов указом президента был освобожден от занимаемой должности. В настоящее время становятся известны подробности его увольнения.

Редакторам программы «Человек и закон» стали известны некоторые подробности. Увольнение Митрофанова связано с коррупционным скандалом в котором замешан экс-заместитель Митрофанова Константин Савченко.

Журналисты программы, пишет pravdevglaza.ru, смогли раздобыть информацию о том, что продолжаются незаконные суды и проверки налоговиков против предпринимателей не пожелавших "дружить" с бывшим главой полиции в Томской области. Также стала известна цена такой "дружбы".

Очередной фильм-расследование рассказывает о фиктивном иске к томскому предпринимателю на сумму в 20 миллионов от сына Мирофанова Тимофея, и покажет предвзятость судей в этом процессе.

В настоящее время делом Митрофанова занимается служба безопасности МВД РФ. Также следственным комитетом проводится расследование по подозрению Игоря Митрофанова в коррупции.

*

Комментарий: