Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ирина Шейк готовится стать мамой

Реклама

Топ-модель Ирина Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер готовятся стать родителями, сообщает «7 Дней».

Об этом рассказала журналистам одна из близких подруг Ирины. По ее словам, отношения между моделью и ее бойфрендом наконец-то стали серьезными. Звездная пара задумалась над созданием семьи. Модель и актер мечтают о совместном счастливом будущем, и им не терпится завести ребенка.

Еще осенью прошлого года 30-летняя Ирина рассказывала в интервью, что мечтает стать матерью. Однако тогда все пошло не так, как она планировала.

СМИ напоминают, что роман между ними начался прошлой весной. Звездная пара не скрывалась от папарацци и охотно демонстрировала свои отношения. Однако уже к концу года страсть пошла на убыль. В январе 2016 года СМИ заявили, что между Шейк и Купером произошел разрыв.

Тем не менее, надежды недоброжелателей не сбылись. Весной актер и модель отпраздновали годовщину своего романа. Ирина вновь активно публикует в социальных сетях совместные фото с любимым.

Подруга ее утверждает, что единственное препятствие, которое сейчас мешает паре воплотить в жизнь планы по прибавлению в семействе, – это напряженный рабочий график Ирины и Брэдли.

*

Комментарий: