Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Легенда рока «Aerosmith» распадется после прощального турне

Реклама

Солист всемирно известной рок-группы «Aerosmith» рассказал в интервью о распаде своего коллектива после прощального турне.

Стивен Тайлер, который в течение сорока шести лет являлся бессменным лидером легендарных "Смитов", сообщил, что музыкальный коллектив в скором времени распадется лишь потому, что уже пришло время. Согласно имеющейся информации, это произойдет уже в следующем году. Сначала ребята готовят мировое прощальное турне. Стив Тайлер сообщил эту новость в интервью известному американскому журналисту и радиоведущему.

Стив также признался, что он любит свою группу. На данный момент таких старожилов осталось всего 2 в оригинальном составе — это "Смиты" и "Роллинг Стоунз".

Группа «Aerosmith» образовалась в 1970 году в Бостоне. Через три года вышел их первый альбом. За все последующие годы группы имела большой успех, пользовалась огромной популярностью у публики, записала много пластинок. Однако настал момент, когда «медные трубы» сделали свое дело. В коллективе возникла проблема с наркотиками, что едва не стало причиной распада. Пять лет, с 1979-го по 1984-й,  были тяжелыми, двое музыкантов покинули состав группы, однако коллектив удалось собрать менеджеру, который повел их к успеху дальше. За всю историю группа продала около ста пятидесяти миллионов альбомов.

*

Комментарий: