Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Екатерина Варнава опубликовала фото в свадебном платье

Реклама

Екатерина Варнава продолжает готовиться к свадьбе. На своей странице в социальной сети телеведущая опубликовала снимок в стильном свадебном платье, сообщает «7 Дней».

Фотограф запечатлел Варнаву на сеновале, с букетом полевых цветов в руках, в белоснежном наряде и высоких сапогах. Несмотря на то, что снимок был сделан в рамках специальной фотосессии, поклонники Екатерины убеждены – ее собственное бракосочетание с возлюбленным, хореографом Константином Мякиньковым, не за горами.

О том, что Катю и Костю связывают особые отношения, стало известно после завершения съемок популярного телешоу «Танцуй». Варнава была ведущей проекта, а Мякиньков – одним из его участников.

Молодые люди вместе уже достаточно долгое время. Екатерина не раз намекала, что дело движется к свадьбе, однако официального подтверждения помолвки пока что не было.

Тем не менее, поклонники Варнавы не сомневаются – бракосочетание их любимицы не за горами. Телеведущая и хореограф не скрывают, что у них сложились очень нежные, доверительные и искренние отношения. В интервью Екатерина неоднократно рассказывала, что чувствует себя рядом со своим любимым спокойно и комфортно.

Некоторое время назад Варнава опубликовала снимок со своей годовалой крестницей. Поклонники ведущей заметили, насколько трепетно и нежно она относится к детям. После этого подписчики в один голос начали желать звезде «Comedy Club» не только поскорее официально оформить отношения со своим избранником, но и обзавестись потомством.

*

Комментарий: