Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Федор Бондарчук готовится к свадьбе и сбрасывает вес

Реклама

Федор и Паулина официально не объявляли общественности о помолвке, однако режиссер активно готовится к новому бракосочетанию. Он занимается спортом, сбрасывает вес и приводит себя в хорошую форму. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Издание Актуальные Новости сообщает, что впервые режиссер и актриса появились вместе на фестивале «Кинотавр». Близкие друзья Бондарчука считают, что Паулина положительно влияет на Федора. По их словам, девушка еще до знакомства с ним стала популярной, поэтому выходит замуж не из-за выгоды.

Друзья режиссера утверждают, что он молодеет прямо на глазах. Этому способствует активное занятие спортом. Федор очень много тренируется, чтобы к свадьбе быть в оптимальной физической форме. Вместе с тем он развивается и в творческом плане.

Сейчас Бондарчук и Андреева близки как никогда, ведь они вместе снимаются в сериале. Съемочная группа довольна работой звездной пары, потому что они ведут себя как настоящие профессионалы. СМИ выяснили, что выходные будущие супруги тоже проводят вместе.

*

Комментарий: