Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках, забыв надеть юбку

Реклама

Выход в свет 46-летней Мэрайи Кэри шокировал поклонников. Поп-дива появилась на публике в весьма экстравагантном виде: кружевном корсете, чулках, туфлях Louboutins и кожаной косухе.

Недоброжелатели поспешили предположить, что, собираясь на вечеринку в Лас-Вегасе, звезда просто забыла надеть юбку, сообщает Cosmopolitan. Однако, многие блогеры и журналисты предполагают, что Мэрайя просто решила продемонстрировать всему миру, как она похудела.

Уже в ближайшем будущем состоится бракосочетание Кэри с миллиардером Джеймсом Паркером. В преддверии торжественного мероприятия певица задалась целью сбросить вес и подтянуть фигуру. Преображение состоялось, и, возможно, поп-дива просто захотела продемонстрировать его результаты.

Ни СМИ, ни блогеры, однако, странный наряд не оценили. Несмотря на то, что облегающий корсет и чулки выглядели весьма провокационно и стильно, костюм Кэри уже окрестили провальным и слишком откровенным для появления на публике.

Напомним, недавно стало известно, что свадьбу Мэрайи Кэри и Джеймса Паркера пришлось перенести на неопределенный срок. Это связано с тем, что певица никак не может развестись со своим первым супругом американским актером Ником Кэнноном. Процесс продолжается уже два года. Кэннон наотрез отказывается подписывать документы, уверяя, что «до сих пор любит Мэрайю и не хочет ее официально отпускать».

*

Комментарий: