Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Егор Крид закрутил роман с моделью из Санкт-Петербурга

Реклама

Певец Егор Крид нашел себе новую избранницу. У кумира российских девушек роман с моделью из агентства Mavrin Models (Санкт-Петербург) Викторией Одинцовой, сообщает Life.

В компании высокой красивой брюнетки певца «засекли» в минувшие выходные в одном из ресторанов столицы, где он отмечал 22-летие. Пара не скрывала своих близких отношений. Егор то и дело обнимал и целовал девушку.

Как выяснили журналисты, молодые люди познакомились на съемках клипа «Мне нравится». Виктория играла в нем главную роль. После этого девушку регулярно замечали в компании певца. Более того, недавно пара отправилась на совместный отдых в Грецию – на пляже одного из отелей на побережье Егора с Викой узнали туристы из России.

Ранее Крид не стремился афишировать личную жизнь. Даже близкие друзья музыканта признавались, что для них было загадкой, свободно ли его сердце на данный момент. Источники из окружения Егора рассказали журналистам, что он долгое время мучительно переживал крах отношений с певицей Нюшей. После этого у Крида был роман с моделью Ксенией Дели. Однако и он закончился разрывом – девушка стала женой 62-летнего олигарха.

В настоящее время, утверждают знакомые Егора, его холостяцкий статус под угрозой. Роман певца с петербургской моделью развивается стремительно.

*

Комментарий: