Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Брэд Питт отдохнул в компании моделей

Реклама

Брэд Питт дал недоброжелателям очередной повод утверждать, что его семейной жизни с Анджелиной Джоли вот-вот придет конец. Актера "засекли" на калифорнийском шоу мотоциклов, где он развлекался в компании моделей, сообщает "7 Дней".

СМИ напоминают, что в последнее время одна из самых известных супружеских пар Голливуда практически не выходит в свет. В то же время Питта регулярно замечают на разнообразных вечеринках и тусовках, где многодетный отец активно общается с посторонними красавицами.

На этот раз папарацци "засекли" Брэда на шоу винтажных мотоциклов в Калифорнии. Судя по появившимся в интернете фото, он отлично проводил время. Со стаканом пива в руке Питт флиртовал с фигуристыми моделями, рассматривал мотоциклы, фотографировался с поклонницами и выглядел при этом абсолютно довольным жизнью.

Недоброжелатели поспешили расценить поведение актера как прямое доказательство того, что развод с Джоли не за горами. С самого начала их романа СМИ то и дело объявляют о разрыве звездной пары. Упорное нежелание Брэда и Анджелины комментировать личную жизнь лишь подливает масла в огонь.

В то же время, не исключено, что на самом деле Питт, известный своим крайне доброжелательным отношением к поклонницам, не слишком типичным для голливудских звезд, просто старался быть любезным с девушками.

*

Комментарий: