Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Названа причина развода Николаса Кейджа с третьей супругой

Реклама

Слухи о том, что известный актер подал на развод, оказались правдой. Супруги стали жить отдельно еще в начале нынешнего года. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Как сообщает издание «ELLE», причина развода уже известна. По словам Николаса, Элис изменяла ему, причем, долгое время. Актер до последнего надеялся, что это неправда, но его жена неоднократно была замечена с другим мужчиной.

Источники сообщают, что супруга артиста вовсе не стеснялась того, что ее видят папарацци. Она вела себя вполне свободно, даже не переживая о том, что скажет ее муж, когда ему все станет известно. Сам Кейдж узнал об отношениях Элис на стороне от своего коллеги. После того, как актер поговорил откровенно с женой, она во всем призналась.

Оказалось, что роман Ким длился, по меньшей мере, два года. Николас был очень расстроен такой новостью, но уже понемногу приходит в себя. Артист был уверен, что третий брак для него станет счастливым, но он продлился только 12 лет. Сейчас стороны готовятся к бракоразводному процессу.

*

Комментарий: