Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Бородина и Омаров сняли обручальные кольца

Реклама

Слухи о разводе ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, судя по всему, оказались не лишены оснований. Хотя официального подтверждения разрыва пока не поступало, супруги перестали носить обручальные кольца, сообщает Woman.

Отсутствие главных символов счастливой семейной жизни заметили внимательные поклонники Бородиной на снимках, опубликованных в Instagram Омаровым и подругой Ксении.

Омаров первым решился снять "обручалку". Недавно 35-летний бизнесмен посетил соревнования по смешанным единоборствам в Санкт-Петербурге. После этого он опубликовал в своем микроблоге фото, запечатлевшее, как он радостно обнимает российского чемпиона Расула Мирзаева после его триумфальной победы. На снимке отчетливо видно, что Курбан больше не носит кольцо, которое ему на палец в день свадьбы надела Ксения.

Сама Бородина долго не могла решиться. В ее Instagram появлялись грустные снимки с многозначительными комментариями о судьбе, об уроках, которые нам преподносит жизнь, о людях, которые появляются рядом с нами.  В итоге 28 июня подруга Ксении Наталья Алайская опубликовала в своем блоге фото, на котором теледива запечатлена без кольца.

Ни сама Бородина, ни Омаров не дают никаких комментариев. Поэтому журналистам и поклонникам остается лишь догадываться, что именно спровоцировало разрыв.

Напомним, у супругов растет общая дочь Тея. Малышке сейчас полтора года.

*

Комментарий: