Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

По мотивам фильма «Аватар» разрабатывают мобильную игру

Реклама

Мир, который режиссер Джеймс Кэмерон создал в фильме "Аватар", станет локацией для компьютерной игры. Об этом идет речь в соглашении, подписанном киностудиями Lightstorm Entertainment и 20th Century Fox с разработчиком Kabam, сообщает "Независимая газета".

Новую игру представят поклонникам "Аватара" в канун премьеры второй части саги. Ориентировочно это произойдет в 2018 году. Разработчики обещают фанатам блокбастера стратегию, в которой будут действовать оригинальные герои. Сюжет и окружающий мир "позаимствуют" из первого фильма, премьера которого состоялась в 2009 году. Предполагается, что игра будет развиваться и обновляться после выхода каждой новой части киносаги. Напомним, появление новых эпизодов запланировано на 2018, 2020, 2022 и 2023 годы.

Продюсер "Аватара" Джон Ландау отметил, что у компании Kabam отличная репутация. Именно поэтому ей решили доверить разработку франшизы. Ландау уверен, что поклонники вселенной придут в восторг от "расширенной" версии удивительного мира. В игру пообещали включить множество сюжетных линий, которые не войдут в будущие фильмы.

Ранее компания Kabam работала над играми по вселенным "Голодных игр", "Хоббита", "Мстителей" и "Крестного отца". Среди геймеров она пользуется высокой репутацией благодаря зрелищности и впечатляющему уровню своей продукции.

*

Комментарий: