Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Инопланетная база обнаружена на обратной стороне Луны

Реклама

Уфологи-аматоры обнаружили базу представителей инопланетной цивилизации на снимках обратной стороны Луны, которые были сделаны зoндoм Lunar Reconnaissance Orbiter.

О наличии некоего странного объекта в кратере Тихо на поверхности Луны заявил пользователь социальных сетей под ником Streetcap-1. Он известен тем, что пристально изучает новые снимки из космоса, представленные NASA, и «обнаруживает» на них следы неизвестных земной науке форм жизни, сообщает "В курсе".

Новая «находка» уфолога-любителя – некий объект белого цвета. Streetcap-1 полагает, что это рукотворное сооружение, возведенное в кратере Луны представителями внеземных цивилизаций. В естественном происхождении неизвестной структуры его заставили усомниться четкие линии и прямые углы «строения».

Теория уфолога сразу нашла поддержку среди интернет-пользователей. Некоторые из них отмечают, что объект в лунном кратере построен из керамического материала, поскольку отражает свет.

Streetcap-1 утверждает, что в длину «база» может достигать ста метров. По его словам, материал, из которого она построена, идентичен обнаруженному исследователями с Земли на карликовой планете Церера.

Многие интернет-пользователи уже высказывают уверенность в том, что ученым немедленно следует отправить в кратер Тихо космическую экспедицию или хотя бы луноход.

*

Комментарий: