Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Свидание с Брежневой продали за 1,5 млн рублей

Реклама

Вера Брежнева приняла участие в благотворительном аукционе. В качестве лота певица предложила услугу «друг на вечер», сообщает WDay.

Аукцион организовала приятельница Веры, модель Елена Перминова, благотворительный фонд которой занимается помощью больным детям. Эксклюзивный лот она разрекламировала, описав Брежневу как «невероятную, роскошную и просто единственную в своем роде».

Организатор благотворительной акции рассказала, что победителя аукциона Вера «порадует своей компанией» и «подарит незабываемые эмоции его семье и близким». Сама певица пообещала, что со своим «другом на вечер» прогуляется по парку, а также, если у него возникнет такое желание, сыграет с ним в боулинг или сходит на рыбалку.

Стартовая цена лота составила 10 тысяч рублей. Однако, у Брежневой такое количество поклонников по всему миру, что сумма «взлетела» до 25 тысяч долларов. В итоге право на свидание с певицей приобрел пожелавший сохранить инкогнито меценат. За встречу с Верой он заплатил 1,5 млн рублей.

Организаторы благотворительного мероприятия заявили, что вырученные деньги направят на лечение тяжело больной двухлетней девочки Алисы, которую хотят «спасти от инвалидного кресла».

«Я благодарю Веру за этот уникальный шанс, благодаря которому, я верю, мы поможем еще одному малышу обрести здоровое детство!», – написала Елена Перминова в своем микроблоге.

*

Комментарий: