Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

«Амкар» и Огуде подписали новый контракт

Реклама

Футбольный клуб из Перми продолжил сотрудничество с нигерийским полузащитником. Стороны подписали новый контракт, который рассчитан на два следующих сезона. Об этой новости спорта подробнее.

Издание «В курсе.ру» сообщает, что Огуде играл за «Амкар» на протяжении двух лет. Именно на такой же срок клуб продлил контракт с футболистом. За российскую команду спортсмен сыграл 60 полных матчей. За это время он сумел отличиться четырьмя голами в ворота соперников.

Сам игрок очень рад подписать новый контракт с «Амкаром». Огуде заявил, что его любят и болельщики, и руководство. Он хочет отблагодарить всех за доверие своей хорошей игрой. По словам спортсмена, за два года он полностью привык к Перми, и город его устраивает во всех отношениях.

Представители клуба отдали должное Огуде за то, что он был предан команде, несмотря на январские события. В начале года бандиты похитили жену футболиста в Нигерии. Они требовали довольно серьезный выкуп. Местному спецназу удалось спасти женщину, а сам футболист мужественно перенес эту тяжелую ситуацию.

*

Комментарий: