Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Пелагея отменяет концерты из-за беременности

Реклама

Российская певица Пелагея отменила свои выступления по причине беременности. Об этом стало известно из источников, приближенных к певице.

Певица Пелагея отменила свои концерты и участие в телевизионных проектах из-за беременности. Эта новость для фанатов стала неожиданностью, ведь отменой концертов они, конечно же, огорчились. А беременность Пелагеи стала сюрпризом, потому что всего лишь несколько дней назад состоялась ее свадьба с известным российским хоккеистом.

На отмене концертов и участия певицы в телепроектах настоял будущий отец ребенка, аргументировав тем, что Пелагея должна уделить внимание себе и здоровью будущего малыша.

Она со своим коллективом не примет участие в рок-фестивалях этого лета и не будет в составе жюри проекта «Голос. Дети», съемки которого были запланированы на конец 2016 года.

Поклонники Пелагеи слегка настороженно относятся к ее супругу, ведь, как известно, их отношения начались, когда гражданская жена Евгения была на седьмом месяце беременности. Фанаты надеются, что подобное не случится с их любимицей.

Тридцатилетняя певица впервые вышла на сцену в 4 года. Это неудивительно, учитывая то, что ее мать тоже была певицей и исполняла джазовые композиции, пока не потеряла голос.

Пелагея является основательницей и солисткой группы с одноименным названием. В репертуаре коллектива – романсы, русские народные и авторские песни.

*

Комментарий: