Четверг, 22 июня 2017 года

В сеть впервые попало фото Натальи Водяновой с новорожденным сыном

Реклама

В сети появился фотоснимок Натальи Водяновой с ее новорожденным сыном, которого родители назвали Романом. Фото опубликовала сестра знаменитой модели.

Наталья Водянова появилась на фотографиях вместе с младшим сыночком, который родился 4 июня. На снимке, сделанном в домашней обстановке, Наталья целует ребенка в носик.

«Ромашка, пупсик, козявочка!», – такой комментарий сопровождает фотографию.

На снимке можно разглядеть лицо малыша, на заднем плане – полки с книгами и фотографиями в рамках.

Роман стал вторым общим ребенком у Водяновой и ее второго мужа, миллиардера Антуана Арно.

Как призналась сама Наталья, отношения с мужем не стали для нее любовью с первого взгляда. Их отношения развивались постепенно. Наталье было интересно узнавать Антуана как личность, после чего она влюбилась в этого избалованного женским вниманием мужчину без памяти.

Наталья никогда не теряла себя в отношениях  – хотела быть рядом с ним, но и оставаться независимой. Как высказалась модель в интервью французскому изданию в прошлом году, для нее в приоритете отношения между партнерами на равных.

Роман стал для супермодели Натальи Водяновой пятым ребенком. У нее есть трое детей от первого брака с английским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. В 2014 году Наталья, будучи уже в браке с Антуаном, родила сына Максима.


*

Комментарий: