Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Через 10 лет женщинам мужчин в сексе заменят роботы

Реклама

Футуролог Иэн Пирсон из Великобритании полагает, что в ближайшие десять лет женщинам мужчин в постели заменят роботы. Он предрекает популярность «робофилии».

Через какие-то десять лет секс с роботами для женщин будет настолько же привычным и обыденным явлением, как и просмотр фильмов для взрослых. Такое мнение высказал британский футуролог Иэн Пирсон, сообщают "Вести".

Он отмечает, что уже сейчас секс-индустрия предлагает настолько разнообразные виды игрушек, что вибраторами с большим количеством искусственных языков и колесными гусеницами уже никого не удивить. Хотя такие предметы могут выглядеть и жутковато, но зато их разработчики позаботились об эффективности их работы настолько, что в вопросах межполовых отношений они вполне могут заменить партнера в постели.

С учетом темпов развития технологий в данной сфере может случиться такое, что уже через 30-40 лет люди начнут влюбляться в своих секс-роботов с искусственным интеллектом. Ученые уже обеспокоены таким развитием событий, но пока решения для борьбы с этой проблемой не придумали.

*

Комментарий: