Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Рики Мартин приехал на неделю моды в Париж с новым бойфрендом

Реклама

Одним из главных ньюсмейкеров парижской недели моды оказался певец Рики Мартин. На фэшн-мероприятие Мартин прибыл в сопровождении своего нового бойфренда, сообщает Cosmopolitan.

Избранником 44-летнего певца оказался 32-летний художник Джван Йозеф. Пара прибыла на показ общего друга Оливье Рустена. Во время дефиле Balmain Menswear весна-лето 2017 Рики и Джван сидели в первом ряду, приковав к себе внимание всех гостей вечера. Новый друг исполнителя был облачен в черную рубашку и брюки. Сам Мартин ансамбль того же цвета дополнил белоснежным пиджаком. Журналисты отметили, что Рики выглядел просто великолепно. Певец казался счастливым и помолодевшим рядом со своим возлюбленным.

В 2010 Рики Мартин совершил камминг-аут, открыто заявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, разбив сердца многочисленных поклонниц. В течение четырех лет у певца был роман с брокером Карлосом Гонсалесом Абельей. В 2014 году пара объявила о разрыве. Мартин в интервью признавался, что расставание далось ему нелегко.

Однако в прошлом году Рики заявил, что готов к новым отношениям. Прошлой осенью впервые появилась информация о том, что у певца очередная романтическая привязанность.

Рики Мартин воспитывает семилетних близнецов Маттео и Валентино. Детей родила суррогатная мать.

*

Комментарий: