Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Александр Роднянский стал одним из членов жюри «Оскара»

Реклама

Американская академия кинематографа отметила многие фильмы, режиссером которых является Роднянский. После этого он получил приглашение войти в список жюри престижной премии «Оскар». Об этой новости культуры подробнее.

Как передает «Информинг», Александра прославили на весь мир картины «Сталинград», «Елена» и «Левиафан», которые обсуждали во многих странах. Заслуги режиссера не остались незамеченными. Теперь он будет решать, кому достанется «Оскар».

Сам Роднянский заявил, что для него большая честь стать одним из членов американской академии, куда входят лучшие из лучших. Он гордится тем, что ему поступило такое предложение, ведь об этом мечтает каждый режиссер и актер. По словам Александра, в данный момент «Оскар» является самой престижной наградой во всем мире.

Вместе с Роднянским в состав жюри вошли и многие известные актеры и актрисы. Среди них Кейт Бекинсейл, Бри Ларсон, Эмма Уотсон и многие другие. Несмотря на то, что вокруг данной церемонии в последнее время много скандалов, она не теряет свой престиж. Статуэтка по-прежнему желанна для многих деятелей киноискусства.

*

Комментарий: