Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Тимофей Мозгов и «Лос-Анжелес Лейкерс» близки к подписанию контракта

Реклама

Российский баскетболист и клуб из Лос-Анжелеса решили практически все вопросы касательно сотрудничества. В ближайшее время стороны подпишут контракт, рассчитанный на 4 года. Об этой новости спорта подробнее.

По информации от «Sportbox.ru», «Озерные» готовы заплатить новому центровому 64 миллиона долларов за 4 года. Этот контракт считается максимальным по всем условиям. В услугах российского баскетболиста также были заинтересованы «Сан-Антонио», «Хьюстон» и «Майями».

В минувшем сезоне Тимофей стал чемпионом НБА в составе команды из Кливленда. С одной стороны, клуб хотел продлить с ним сотрудничество, но с другой, не предлагал оптимальных условий. Руководители «Лейкерс» смогли предоставить центровому подходящий контракт.

Игровые показатели Мозгова довольно хорошие. В прошлом сезоне он провел 76 игр. В них баскетболист набирал в среднем по 6,3 очка и делал по 4,4 подбора. В этом году его роль в клубе значительно уменьшилась. Эксперты считают, что это стало главной причиной, почему спортсмен захотел сменить обстановку.

*

Комментарий: