Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Киану Ривз рассказал всем, что будет две новых части «Матрицы»

Реклама

В первый день июля известный актер дал новое интервью, в котором порадовал всех любителей культового фильма «Матрица». По его словам, режиссеры скоро начнут снимать две новых части с 3D эффектами. Об этой новости культуры подробнее.

Газета «DAILY» сообщает, что за продолжение кинокартины возьмутся сестры Вачовски. Они стояли в истоках данного проекта и намерены не просто отснять 4 и 5 части нашумевшего фильма, но и наполнить его массой эффектов, чтобы произвести фурор в мировых кинотеатрах.

Этот факт подтверждает и то, что в качестве консультанта будет приглашен сам Джеймс Кэмерон. Что касается съемок фильма, то пока нет определенной даты. По словам Ривза, планы по поводу кино действительно большие, но сестры пока не знают точно, когда займутся проектом.

Сам актер отметил, что вернется на экраны в качестве Нэо. Ривз призывает съемочную команду поспешить с началом работы, потому что главный герой уже не так молод, как раньше, и это может сыграть негативную роль. Однако пока что артист чувствует себя хорошо и полон сил для работы.

*

Комментарий: