Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Бывший муж Маши Распутиной требует вернуть ему дочку

Реклама

Представителям СМИ удалось выяснить, что певица сейчас находится в очень трудном положении. Бывший муж артистки Владимир Ермаков настойчиво требует вернуть ему дочку Лиду. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Как сообщает «Информест», экс-супруг Марии настроен очень серьезно. Прямо возле дома своей бывшей жены он разбил палатку и объявил о голодовке. Пока что это мирная акция протеста, но никто не знает, чем она закончится, если Распутина не пойдет на компромисс.

Ермаков на полном серьезе заявил о том, что не начнет есть, пока певица не отдаст ему дочь. После того, как она забрала Лиду после длительного лечение в различных психиатрических больницах, она взялась ухаживать за ней на дому. Владимир же считает, что сможет справиться с этим делом лучше нее.

Между бывшими супругами разногласия по поводу дочери продолжаются уже десять лет. Обе стороны настаивают на своем уходе за девушкой. Ранее были попытки урегулировать вопрос юридическим путем, но переговоры не дали никакого результата. В данный момент борьба возобновилась и набирает новые обороты.

*

Комментарий: