Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Мадонна проводит время с сыном Рокко в Лондоне

Реклама

Поклонники Мадонны вздохнули с облегчением – в семье их любимицы наконец-то воцарились мир и спокойствие. Певица сумела наладить отношения со своим 15-летним сыном Рокко. Ранее юноша сбежал от «звездной» матери к отцу – не менее известному Гаю Ричи, сообщает «Сплетник».

На днях папарацци «засекли» Мадонну и Рокко в Лондоне. Мать и сын выходили из ночного клуба, где провели насыщенный вечер. Судя по снимкам, настроение и у певицы, и у ее отпрыска было замечательным: поп-королева радостно улыбалась и позировала обступившим ее репортерам. Рокко тоже буквально сиял, пишут таблоиды.

Журналисты отметили довольно игривый наряд, который выбрала Мадонна для прогулки с блудным сыном. Облегающее черное платье с очень глубоким декольте подчеркнуло пышные формы артистки. Волосы 57-летняя звезда заплела в трогательные косички, которые были ей очень к лицу.

По информации инсайдеров, певица очень рада тому, что сумела найти общий язык со своим наследником. Ранее Мадонна даже вынуждена была обращаться в суд, требуя, чтобы Рокко, который сбежал из США в Великобританию, вернули домой. Подросток поселился в Лондоне у своего отца, режиссера Гая Ричи, и наотрез отказывался общаться с матерью.

*

Комментарий: