Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дженнифер Лопес опубликовала очередное фото без макияжа

Реклама

В отличие от многих голливудских звезд актриса и певица Дженнифер Лопес не боится демонстрировать себя в естественном виде. В своем Instagram она разместила фото без грамма макияжа, сообщает «Российский Диалог».

На снимке Джей Ло запечатлена с Лин-Мануэлем Миранда – американским актером и рэп-исполнителем. Раньше сообщалось, что Лопес планирует записать с ним совместную песню. Однако поклонников актрисы заинтересовал не совместный творческий процесс, а тот факт, что Дженнифер на фото без мейк-апа.

Откровенность и естественность Лопес вызвали восхищение ее фолловеров. В свои 46 лет актриса может похвастаться не только великолепной фигурой, но и превосходной кожей. Джей Ло буквально засыпали комплиментами, уверяя ее, что регулярные посещения визажиста ей совсем ни к чему.

Лопес демонстрирует себя в натуральном виде далеко не впервые. Чувствуется, что своей внешностью звезда вполне удовлетворена. Поклонники часто спрашивают певицу, как ей удается оставаться такой обаятельной и юной. Обычно Дженнифер отвечает, что главным залогом красоты является спокойный и полноценный сон. Также необходимо придерживаться диеты и не отказываться от физических упражнений. При этом Джей Ло всегда подчеркивает, что нагрузку для каждого человека должны в индивидуальном порядке подбирать специалисты.

Кроме того, Лопес занимается танцами, время от времени переходит на полностью вегетарианское питание и никогда не принимает солнечные ванны.

*

Комментарий: