Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Беременная Меган Фокс одела сына в платье принцессы

Реклама

Причудами беременной объясняют поклонники странности в поведении Меган Фокс. Находящаяся в «интересном» положении актриса «засветилась» на прогулке по улицам Лос-Анджелеса в компании супруга Брайана Остина Грина и очень странно одетых сыновей.

Наибольшее недоумение вызвал наряд старшего отпрыска Фокс четырехлетнего Ноа, сообщает Cosmopolitan. Мальчик был облачен в нежно-голубое платье принцессы с пышной юбкой и шлейфом. На ногах у него были желтые туфельки. В сочетании с длинными локонами ребенка странный костюм делал его похожим на очаровательную девочку. При этом в необычном наряде малыш чувствовал себя вполне естественно.

Младший брат Ноа, малыш Боди, которого нес на руках супруг Меган, известный актер Брайан Остин Грин, тоже был одет несколько неожиданно. На ногах у малыша были нежно-розовые туфельки. Кроме того, папарацци озадачили «девчоночьи» обтягивающие лосины с принтом, которые красовались на мальчике.

Напомним, ранее отец Меган Фрэнклин Фокс рассказал, что пополнение в семействе дочери состоится совсем скоро. Актриса опять ждет мальчика.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились шесть лет назад, в 2010 году. Актрисе было тогда всего лишь 18, а ее жениху, известному прежде всего благодаря роли Дэвида Сильвера в культовом сериале «Беверли Хиллс 90210», — 37 лет. Отношения пары отличаются крайней нестабильностью, в прессе то и дело появляются слухи о разрыве Меган и  Брайана.

*

Комментарий: