Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Tesla Motors не сможет выпустить 90 тысяч машин, обещанных ранее

Реклама

В начале года американская компания заверила своих клиентов в том, что выпустит 90 тысяч электрокаров. Теперь представители концерна заявляют, что не смогут выполнить свое обещание. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Как передает «Информинг», во второй половине 2016-го компания стала отставать от намеченного плана. Во втором квартале американцы выпустили меньше машин, чем за все первое полугодие. До июня концерн хотел собрать 50 тысяч электрокаров, но выполнить такую задачу не удалось.

Для того, чтобы вернуться в прежнее русло, компании надо резко увеличивать сборку автомобилей. Представители Tesla Motors считают это практически невозможным. По их словам, концерн в данный момент не имеет в распоряжении необходимых ресурсов.

Американцы не прекращают производство экологически чистых машин, но в то же время дают понять, что их количество не будет большим. Сейчас для компании самое главное поставить на рынок те электрокары, которые им были заказаны. Ожидается, что сборка основной линии уменьшится в два раза.

*

Комментарий: