Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Робсон-Кану интересен «Лестеру»

Реклама

Чемпионы Англии намерены сделать серьезное предложение полузащитнику из Уэльса. В данный момент футболист является свободным агентом, так как не стал продлевать контракт с «Редингом». Об этой новости спорта подробнее.

Как передает «Sports.ru», игроком интересуются сразу четыре клуба из английской Премьер-лиги. Однако именно «лисы» хотят предоставить валлийцу заманчивый контракт. Команда как раз нуждается в усилении полузащиты перед началом сборов и нового сезона.

Робсон-Кану стал одним из главных открытий текущего Чемпионата Европы. Сам футболист не скрывает того, что ему предлагают различные варианты клубы со всего мира. Спортсмен хочет и дальше выступать в Англии, но надеется найти для себя более сильную команду, с которой сможет бороться за титулы.

Игрок подтвердил, что сам не захотел продлевать контракт с «Редингом». По словам футболиста, он провел в клубе 12 лет. Следующий сезон он считает самым удачным для возможных перемен. Робсон-Кану подчеркнул, что получал предложения еще до Евро, над которыми сейчас думает.

*

Комментарий: