Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Renault готовит прототип BMW X4

Реклама

Французская компания разрабатывает первый в истории купеобразный кроссовер. Ожидается, что данная модель станет серьезным конкурентом для известного BMW X4. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Согласно информации от «AutoNews», машина выйдет уже в этом году. Она будет презентована в октябре, но точная дата пока неизвестна. Сначала автомобиль появится в автосалонах Франции. Разработчиков на создание подобной машины вдохновила прошлогодняя премьера от Mazda.

Эксперты утверждают, что внедорожник создавался на базе уже существующих кроссоверов от Renault. Представителям СМИ удалось узнать, что у транспортного средства будут довольно внушительные габариты. Ожидается, что основная версия машины получит еще и гибрид с электрической установкой.

Французская компания в текущем году уже предоставляла новинки. Одной из них является пикап Alaskan. Его продажи начнутся зимой. Если с этой моделью Renault хочет соперничать с Toyota Hilux, то следующая постарается «перепрыгнуть» сам BMW X4, который все еще крепко держится на рынке.

*

Комментарий: