Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Организаторы фестиваля «Outline» с 15 июля начнут возвращать деньги за билеты

Реклама

«Outline», фестиваль для любителей электронной музыки, внезапно отменили в день его назначенного начала. При этом организаторы изначально планировали его провести второго и третьего июля, однако с пятнадцатого июля они начнут возвращать деньги за билеты, проданные через интернет.

Деньги за купленные билеты на отмененный фестиваль «Outline» организаторы вернут зрителям. В своем объявлении организаторы написали, что для получения возврата денег посетители должны отправить заявление по указанному электронному адресу [email protected] и оставили инструкции касательно оформления письма.

В своем сообщении организаторы несостоявшегося фестиваля выразили благодарность департаменту культуры российской столицы и Мосгорпарку, сообщает ТАСС.

Проведение музыкального фестиваля "Outline" планировалось на второе и третье июля на территории завода МоЗАЛ. Зрители мероприятия успели приобрести от десяти до двенадцати тысяч билетов, но в день его начала появилось уведомление о его отмене.

Как сообщили власти Москвы, организаторы фестиваля опоздали с подачей заявки на его проведение и своевременно не уведомили о том, что устранили нарушения требований пожарной безопасности.

*

Комментарий: