Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Эмили Блант во второй раз стала мамой

Реклама

В День Независимости США Эмили и Джон рассказали общественности о рождении второй дочери. Оказалось, что она появилась на свет еще две недели назад, просто супруги не хотели сразу это оглашать. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Издание «Актуальные Новости» сообщает, что в первый раз Блант стала матерью два года назад. Тогда у нее родилась дочка по имени Хейзел. Ее сестричку родители назвали Вайолет. О том, что актриса беременна, было известно еще в январе, но никто не знал, когда именно появится второй ребенок.

Даже через две недели после родов Эмили все еще не хотела обнародовать информацию о дочке. Но Джон Красински решил, что скоро об этом и так станет известно, поэтому написал сообщение в своем «Твиттере». Артист заявил, что лучший способ отметить День Независимости США – это рассказать всем про новорожденного ребенка.

Известные актеры поженились еще шесть лет назад. Несмотря на то, что за это время у них уже родилась одна дочка, звездные супруги не прекращали активной творческой деятельности. Наоборот, Джон стал еще чаще сниматься в фильмах и сериалах.

*

Комментарий: