Вторник, 23 мая 2017 года

Кристина Асмус в очередной раз поранилась на спектакле

Реклама

На своей официальной странице в «Instagram» актриса опубликовала фотографию с израненной рукой. Оказалось, что подобные увечья девушка получает далеко не в первый раз. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Как передают «Дни.ру», сейчас Кристина Асмус активно гастролирует вместе с театральной труппой. Девушка играет роль Офелии в спектакле «Гамлет». В кульминационной сцене она вынуждена бросаться на своего партнера, у которого костюм острый в прямом смысле слова.

Сначала, когда Кристина опубликовала снова порезанную руку, поклонники начали переживать. Но потом девушка отметила, что это все делается специально, чтобы повысить эффект выступления. Люди стали восхищаться тем, на какие жертвы идет актриса ради искусства, и ради того, чтобы порадовать зрителей в зале.

Поклонники Кристины начали переживать не просто так. Ранее у Асмус уже замечались проблемы со здоровьем. Из-за инфекции она не появилась на премьере фильма, где сыграла главную роль. До этого девушка участвовала в ток-шоу, в котором подвернула ногу, после чего ее пришлось отвозить в травмпункт.


*

Комментарий: