Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Бородина праздновала годовщину свадьбы в отсутствии супруга

Реклама

Тот факт, что известная телеведущая праздновала такое важное событие с подругами, но без мужа, свидетельствует, что пара все-таки разведется. Их брак продержался ровно один год. Об этой новости шоу-биза подробнее.

Как сообщает «Информинг», слухи о напряженных отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова распространяются уже довольно давно. Ранее супруги говорили о том, что постараются сохранить семью ради маленькой дочери. Похоже, им так и не удалось найти общий язык.

После того как Бородина отпраздновала первую и единственную годовщину свадьбы в ресторане с подругами, СМИ твердо решили, что пара разойдется. Омаров на вечеринке так и не появился, что только подтвердило слухи. Ранее поклонники отмечали, что телеведущая и бизнесмен фотографируются без обручальных колец.

Представители некоторых СМИ предполагают, что Ксения могла праздновать не годовщину свадьбы, а развод. То же самое думают и многие фолловеры светской львицы. Но в то же время, комментируя фотографии Бородиной, они желают ей счастья и сохранения брака. 

*

Комментарий: