Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Тина Канделаки прокомментировала свою беременность

Реклама

Как только широкой публике стало известно, что ведущая Тина Канделаки тайно вышла замуж, в СМИ начали курсировать слухи о грядущем пополнении в молодом семействе, сообщает «7 Дней».

Сама теледива неоднократно заявляла, что мечтает снова стать матерью. Поэтому когда поклонники Канделаки узнали о том, что она занялась йогой и перешла на вегетарианское питание, они поспешили сделать вывод об «интересном» положении своей любимицы.

Однако сама Тина радостную новость не подтвердила. В своем микроблоге телеведущая отметила, что узнает о себе «много интересного». По ее словам, «люди склонны верить в желаемое». Канделаки призналась, что была бы рада родить ребенка от любимого, однако «пока нет радостных новостей из опочивальни».

О том, что Тина вновь стала семейной дамой, поклонники узнали совсем недавно. Несмотря  на то, что журналисты еще прошлой зимой заметили появившееся на пальце Канделаки кольцо, официального подтверждения ее замужнего статуса до недавних пор не было. Супругом ведущей стал ее деловой партнер, 29-летний Василий Бровко. Молодой человек является директором по коммуникациям, анали­тике и стратегическим исследовани­ям госкорпорации «Ростех».

От бывшего супруга бизнесмена Андрея Кондрахина у Кандилаки растут дочь Мелания и сын Леонтий.

*

Комментарий: