Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Руководители «Зенита» оштрафовали Кокорина и перевели его в дубль

Реклама

Из-за того, что российский нападающий очень бурно провел отпуск, руководство «Зенита» приняло решение наказать его денежным штрафом и отправить в дубль. Петербуржцы считают, что форвард повел себя неподобающим образом. Об этой новости спорта подробнее.

Как сообщает «Комсомольская правда», после крайне неудачного выступления на Евро, Кокорин вместе с Мамаевым улетели отдыхать в Монте-Карло. По данным различных СМИ, в одном из местных клубов спортсмены потратили 250 тысяч евро на шампанское и угощали им всех присутствующих. Вечеринка прошла с размахом.

Узнав о выходках своего подопечного, руководство питерского «Зенита» без колебаний приняло решение оштрафовать его. Потом меры ужесточились – футболист был переведен во вторую команду. Болельщики полностью поддержали меры, принятые руководством.

Официальные представители «Зенита» заявили, что для них всегда важно то, как ведут себя игроки вне поля и какой пример подают молодежи. Они не хотят испытывать стыд за своих футболистов, поэтому наказывают их за грубое нарушение дисциплины. Кокорин пока ситуацию не комментирует.

*

Комментарий: