Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Renault Megane и Koleos больше не будут продаваться в России

Реклама

В салонах французской компании на территории РФ больше не будут продаваться модели Megane и Koleos. Им на смену придут не менее качественные приемники. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Согласно информации от «Дейли-Мотор», вторая модель еще может быть переделана. Специалисты думают над тем, чтобы взяться за ее усовершенствование. Но с Megane они точно не будут больше работать. Эксперты считают, что этот автомобиль уже не станет актуальным даже после нововведений.

В данный момент на официальном сайте компании Renault информация о двух вышеуказанных моделях полностью удалена. По словам специалистов, в следующем году на рынок выйдут автомобили, которые станут полноценными заменами для Megane и Koleos. Это касается как дизайна, так и технических характеристик.

Эксперты считают, что причиной снятия этих двух моделей является падение спроса. На протяжении трех последних лет данными автомобилями покупатели практически не интересовались. С каждым месяцем и кварталом ситуация для салонов становилась все хуже.

*

Комментарий: