Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Заубер» не будет проводить тесты в Сильверстоуне

Реклама

Команда «Заубер» не хочет участвовать в тестах, которые пройдут после грядущего Гран-при Великобритании. Ранее участники «Формулы-1» отказались от тестов в Барселоне. Об этой новости автомобильного спорта подробнее.

Как сообщает издание «Чемпионат», швейцарская компания сейчас переживает серьезные финансовые проблемы. Дела с новинками продвигаются очень медленно. На ближайших неделях они не смогут обновить болиды своих пилотов, поэтому не хотят участвовать в тестах после гонки в Британии.

Через страницы в социальных сетях представители команды заявили, что поставят аэродинамический пакет на машины гонщиков значительно позже, чем в воскресенье. В связи с этим руководство приняло решение не тратить деньги на проведение тестов.

Кроме того, в «Заубере» сейчас идут переговоры насчет возможных новых владельцев. Ими могут стать спонсоры Маркуса Эрикссона, который выступает за швейцарскую команду. Механикам и пилотам часто задерживается зарплата, поэтому денежный вопрос для компании сейчас важнее, чем тесты.

*

Комментарий: