Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Отец Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже её сына Платона

Реклама

В очередной раз обострилось противостояние между отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и гражданским мужем покойной певицы Дмитрием Шепелевым. Родители Фриске заявили в полицию о пропаже трехлетнего сына трагически скончавшейся Жанны, сообщает «Комсомольская правда».

Владимир Борисович утверждает, что уже несколько месяцев не может пообщаться с ребенком. Он не знает, где сейчас находится его внук. Отец певицы пытался выяснить местонахождение мальчика у Дмитрия Шепелева, однако тот не отвечает на его телефонные звонки.

Более того, адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров подтвердил, что о судьбе Платона нет информации даже у органов опеки и попечительства. Там заявили, что мальчика якобы вывезли на отдых. Однако в ведомстве не смогли сообщить, куда именно отправили малыша. Владимир Фриске и сестра покойной певицы Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы, заявив, что переживают за здоровье и безопасность ребенка.

СМИ попросили прокомментировать ситуацию самого виновника скандала Дмитрия Шепелева. Он уверяет, что поводов для тревоги нет. Ведущий заявил, что он отдыхает с семьей и Платоном за границей. О заявлении отца своей покойной гражданской жены он якобы ничего не слышал. Действия Владимира Фриске Шепелев назвал "очередной провокацией" и заявил, что не считает нужным комментировать "еженедельные домыслы".

*

Комментарий: