Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В США сестры-близнецы родили в одну и ту же минуту

Реклама

Еще одно доказательство особой связи, существующей между близнецами, получили ученые. Сестры-близнецы из США одновременно забеременели, и в один и тот же день и даже час стали мамами, сообщает «Газета.ру».

Однояйцевые близнецы Ли Роджерс и Сара Мэриуз уже долгие годы проживают в разных городах. Отношения между 35-летними сестрами очень близкие и доверительные. Однако беременеть в одно и то же время женщины не планировали. О том, что они обе ждут пополнения в семье, сестры узнали, встретившись на День Благодарения в прошлом году. Сначала обе восприняли этот факт как забавный курьез. Женщины сравнили сроки и пришли к выводу, что малыши должны появиться на свет с интервалом приблизительно в пять дней.

Однако на этом странные совпадения не закончились. И Ли, и Сара стали мамами в один день – 30 июня. Разница во времени между Ла-Холья, где живет Ли, и Денвером, городом Сары, составляет один час. При этом, оба малыша родились в 01:18 по местному времени – то есть, фактически одновременно.

У Ли появилась дочь Саманта Линн. Сара родила сына Рида Джозефа. Женщины мечтают, что их дети будут расти вместе. По словам Сары, между Самантой и Ридом наверняка будет такая же крепкая связь, как и между их мамами.

*

Комментарий: