Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дарья Клишина не считает себя предательницей

Реклама

Спортсменка является единственной легкоатлеткой из России, которой было позволено принять участие в Олимпийских играх. Девушка приняла решение поехать в Рио и не считает это предательством. Об этой новости подробнее.

Издание «МИР24» сообщает, что представителями ИААФ было решено отстранить почти всех легкоатлетов из РФ от ближайших международных соревнований. Причиной тому стал скандал, связанный с допингами. Однако этой спортсменке было позволено поехать на Олимпиаду.

В данный момент среди большого количества легкоатлетов из России допускается только прыгунья в длину Дарья Клишина. Девушка поблагодарила ИААФ за предоставленную возможность. Она подчеркнула, что не считает себя предательницей, так как будет выступать за свою родную страну и не сменит гражданство.

Спортсменке помогло то, что на протяжении трех лет она живет и тренируется в США. Это значит, что в скандале с допингом она никак не может быть замешана. Болельщики считают Клишину предательницей, потому что она согласилась на участие в Олимпиаде.

*

Комментарий: