Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Павел Астахов после отпуска не покинул рабочее место

Реклама

Уполномоченный по правам ребенка вернулся из отпуска, но при этом остался на своей должности. Ранее многие СМИ заявляли о том, что его отправят в отставку из-за недавнего случая в Карелии. Об этой новости подробнее.

Как передает «ВладТайм», Астахов должен был уйти в отставку с последующим увольнением. Однако, вернувшись из отдыха, он заявил общественности, что продолжает работать. Слухи, по которым Павла должны уволить, пока что не подтвердились.

В июне этого года в Карелии случилась трагедия. Астахов приехал проведать выживших детей, и в шутку спросил, хорошо ли они отдохнули. Такое поведение государственного деятеля вызвало большое негодование общественности. Буквально за несколько дней петицию об увольнении Павла подписали 160 тысяч человек.

Дмитрий Песков заявил, что документ был принят во внимание правительством. По словам политика, в данный момент нет кандидата, который стал бы полноценной заменой Астахову. Он отмечает, что все в руках президента, но пока что он не отправляет бывшего писателя в отставку.

*

Комментарий: